| 二维码

青岛泛泰环保设备有限公司

空气净化治理设备及配件、新型环保建材、空调设备、劳保用品销售、施工、货物进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡丽丽
  • 电话:0532-66038291
  • 邮件:2408321706@qq.com
  • 手机:13210059305
  • 传真:0532-88498901
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏南京可推拉式焊接烟尘净化器,有现货
江苏南京可推拉式焊接烟尘净化器,有现货
发布时间:2018-11-02 08:29

   一、作用
FT型焊接烟尘净化机是一款专为工业焊接烟尘和轻质颗粒而设计的净化装置,它轻巧灵活,操作方便,它同时广泛应用于电子、金属加工、食品加工、净化室行业及其它有尘、烟雾污染的场所。

二,工作原理

   烟尘通过风机产生的负压烟尘由吸气罩吸入烟尘,经柔性吸气臂进入腔体,流速变慢使大颗粒直径的尘掉落下来,含微细尘的气流进入净化室内,尘的过滤分离在净化室内通过滤筒的分离作用完成,烟尘则被滤芯阻拦在其表面上,净化后的空气经风机排出,当被阻拦的烟尘在滤芯表面不断沉积时,定时开启脉冲清灰系统,手动清灰式需将滤筒取出手工清理。静电时需定期清洗电极板。

三,产品结构与技术数据结构特点

   1,焊烟净化器由离心风机,滤筒过滤室,或静电极板式净化舱,集尘抽屉,净化器室体,脉冲清灰或手动清灰,电控装置及带吸尘罩柔性吸气臂组成。

   2,焊烟净化器采用滤筒过滤器,过滤面积大,单位面积过滤流速低,因而具有很高的过滤效率。

   3,焊烟净化器采用优化设计,采用进风均流导流技尸解决了一般布袋除橱难避免的各室气流不均的现象。

   4,焊烟净化器气流组织设计合理,阻力损失小,机器外观小巧,移动灵活,操作简单,维护方便。

   5,滤筒采用进口高效过滤材料,过滤效率达99.5%滤筒的使用寿命比普通滤料在正常使用条件要长很多。

   6,在高效滤筒前采用均风导流板,使滤筒的寿命大大的延长。

   7,焊烟净化器配置的吸气臂可做360度旋转,并能上,下,左右移动。

   8.欢迎您订购

 

四、维护说明

本工程的设备在加工过程中依据车间生产设备规范,在保障生产的安全和操作稳定的状况下针对各个部位和系统进行的多次的实验后,方投入使用。设备本身无易损件,在使用过程中无须特别注意。各项系统在设备完成时已加置安全保障。设备耗材由我单位提供并上门更换。同时我单位可提供耗材,由车间操作人员在关闭电源后自行更换。