| 二维码

青岛泛泰环保设备有限公司

空气净化治理设备及配件、新型环保建材、空调设备、劳保用品销售、施工、货物进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡丽丽
  • 电话:0532-66038291
  • 邮件:2408321706@qq.com
  • 手机:13210059305
  • 传真:0532-88498901
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 车间移动式除橱,双臂电焊烟尘净化器
车间移动式除橱,双臂电焊烟尘净化器
发布时间:2018-11-02 08:23

双臂焊接烟尘净化器维护保养:

1,  请将设备放置在远离强酸强的地方,应避免与其他设备碰撞;

2,  为达到理想的净化治理效果,请您定期清洗滤筒;

3,  滤筒的更换因工况而定,请详见设备说明书;

4,  设备的保养工作应由专人负责。

双臂焊接烟尘净化器 特点

1 焊烟净化器净化电机:引进德国进口西门子电机,与风机的独特设计,使得风量大,效率高,效果明显。

2 滤芯:德国进口覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达99.9%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达最长24个月。

3 吸气臂:采用台湾进口材质的柔性可悬停吸气臂,具有防火,耐腐蚀的特性,保证在各种工况下都能使烟尘顺畅进入集尘罩,提高净化效率,保证净化效果

4 移动性:聚氨酯万向脚轮起到良好减震作用,并且方便设备任意移动的定位。

5 清灰方式:手动清灰,灵活方便,不损坏滤芯

6 操作性:焊接烟尘净化器为单机设备,无需复杂操作只要一键操作即可使用,像洗衣机一样简单。

7 便捷性:焊接烟尘净化器为立式单机净化器占地空间小,移动方便可在任意地方固定使用,便于工人的操作。

8、安全性:三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障了过滤的精度和设备的安全性

 

产品型号

通风量

(m3/h)

电机功率

(kW)

可选用的吸气臂规格

外形尺寸(mm)

HS3200

3200

3.0

2m/3m/4m

570

570

1300

 

双臂焊接烟尘净化器安全须知:

1,  设备使用380伏三相交流电,为安全起见,请做好防触电措施;

2,  设备使用完成后,关闭电源开关,请立即切断设备电源;

3,  为防止电机过载,尽量保证设备持续使用时间不超过24小时;